REMY KITCHEN BAKERY совместный проект Александра Оганезова и бренд-шефа Глена Баллиса (шеф-повар – Руслан Поляков). Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению бренд-шефа Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

С понедельника по воскресенье с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки. В меню японский и американский панкейки (100р), датский блинчик (100р), сырники (250р), гранола (200р), сэндвич с лососем и авокадо (250р), сэндвич с пастрами (270р). А также каши (рисовая, овсяная, полба), скрембл, омлет, глазунья, к которым вы можете добавить различные топинги (орехи, фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды, трюфель и боттаргу).

Средний чек варьируется от 1500 – 2000 р.
Интерьер разрабатывали сестры Сундуковы.
Ресторан рассчитан на 100 посадочных мест и работает с 8 утра до 12 ночи.