Омлет в Remy Kitchen Bakery, брокколи в «Техникуме», пюре в 800°С Contemporary Steak

06/03/2019

Новости московских ресторанов и кафе
На этой неделе предлагаем вам завтракать у Глена Баллиса в Remy Kitchen Bakery, пробовать азиатское меню у Виталия Истомина в «Техникуме» и заказывать стейки с пюре у Сергея Балашова в 800°С Contemporary Steak. На бокал шампанского загляните в Magnum Wine Bar и Buono, а пропустить по коктейлю теперь можно за барной стойкой в Brasserie МОСТ.

Азиатское меню в «Техникуме»

Шеф-повар гастробистро «Техникум» создал авторское азиатское сезонное меню. Паназиатская кухня Виталия Истомина представлена так: севиче из дорадо с мисо-соусом и перечным шрирача; баклажаны на воке с вялеными томатами, сладкий чили и подкопченная страчателла; говядина с шиитаке в соусе из черной сои, сычуаньский перец и тайский чили; брокколи в соево-кунжутном соусе; салат из кабачков, чукки, яблок и юзу; поке с копченым угрем и бамбуковым соусом. Полюбившиеся блюда из спецпредложения перекочуют в основное меню.