Remy Kitchen Bakery - restoran.ruRemy Kitchen Bakery

05/03/2019

Новый ресторан в центре Москвы.

Remy Kitchen Bakery – совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни. Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд. В кулинарии-пекарне своё отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане. Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции.Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник. Средний чек варьируется от 1500 до 2000 руб. Интерьер разрабатывали сёстры Сундуковы. Ресторан рассчитан на 100 посадочных мест и работает с 12 дня до 12 ночи. Адрес: Малая Бронная ул.,д. 2 Телефон: +7 (985) 182-96-00 Режим работы: c 12:00 до 00:00 https://www.facebook.com/remykitchenbakery/ Источник: https://www.restoran.ru/msk/news/newplace/remy-kitchen-bakery/

Новый ресторан в центре Москвы.

Remy Kitchen Bakery – совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни.