Второй Remy Kitchen Bakery в «Депо»

01/06/2019

Ресторатор Александр Оганезов открыл второй Remy Kitchen Bakery на территории фуд-молла «Депо». В ресторане есть кулинария, пекарня и кондитерская.


Remy Kitchen Bakery



АДРЕС: ул. Лесная, 20, стр. 1

ЧАСЫ РАБОТЫ: ежедневно с 12:00 до 00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 500 рублей

 САЙТ

ЗАКУСКИ

Тыква на гриле с миндальным пюре — 490 рублей

Спаржа на гриле, яйцо пашот — 690 рублей

Тунец на гриле с авокадо — 990 рублей

Лосось, белый бальзамик, базилик — 690 рублей

ГОРЯЧЕЕ

Лимонная курица на гриле — 790 рублей

Зеленое ризотто, страчателла — 890 рублей

Говяжья щека, полента, песто — 990 рублей

Голубцы с крабом — 1 300 рублей


ДЕСЕРТЫ

Грушевый террин, мороженое из кальвадоса — 390 рублей

Шоколадное облако — 420 рублей

Персиковый пирог, имбирное мороженое — 490 рублей

НАПИТКИ

Капучино — 250 рублей

Aperol Spritz — 650 рублей

Гречишный чай — 350 рублей

ИДЕЯ: Производство в новом Remy Kitchen Bakery полностью открытое. Гости могут наблюдать, как готовится еда, выпекаются хлеб и кондитерские изделия. В меню соединили итальянские, французские, греческие, китайские и японские мотивы. Большинство блюд готовится в гриле Josper на живом огне. Отдельное меню сделали для кулинарии-пекарни. В ближайшее время в ресторане введут меню завтраков.

КТО ДЕЛАЕТ: Заведение принадлежит Александру Оганезову. За кухню отвечает шеф-повар Руслан Поляков.

ИНТЕРЬЕР: Оформили ресторан минималистично. Стены помещения оставили в красном кирпиче, одновременно тут могут поместиться 85 гостей.