01/06/2019
REMY KITCHEN BAKERY в Депо - проект Александра Оганезова (шеф- повар – Руслан Поляков). Это полноценный ресторан с кулинарией, пекарней и кондитерской. Главная особенность ресторана в Депо – это полностью открытое производство. Гости смогут наблюдать за процессом приготовления еды, замеса и выпекания хлеба, слойки и кондитерских изделий. Основное меню ресторана - смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Большинство блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба (в том числе и безглютеновый) на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане. В ближайшее время в ресторане будет работать меню завтраков. Количество посадочных мест 85 Средний чек варьируется от 1500 - 2000 р. Адрес: Лесная 20 стр 1 Время работы: 12:00 – 00:00 www.remykitchenbakery.ru https://www.facebook.com/remykitchenbakery/