01/06/2019
Ресторатор Александр Оганезов открыл второй Remy Kitchen Bakery на территории фуд-молла «Депо». В ресторане есть кулинария, пекарня и кондитерская.
АДРЕС: ул. Лесная, 20, стр. 1
ЧАСЫ РАБОТЫ: ежедневно с 12:00 до 00:00
СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 500 рублей
ЗАКУСКИ
Тыква на гриле с миндальным пюре — 490 рублей
Спаржа на гриле, яйцо пашот — 690 рублей
Тунец на гриле с авокадо — 990 рублей
Лосось, белый бальзамик, базилик — 690 рублей
ГОРЯЧЕЕ
Лимонная курица на гриле — 790 рублей
Зеленое ризотто, страчателла — 890 рублей
Говяжья щека, полента, песто — 990 рублей
Голубцы с крабом — 1 300 рублей
ДЕСЕРТЫ
Грушевый террин, мороженое из кальвадоса — 390 рублей
Шоколадное облако — 420 рублей
Персиковый пирог, имбирное мороженое — 490 рублей
НАПИТКИ
Капучино — 250 рублей
Aperol Spritz — 650 рублей
Гречишный чай — 350 рублей
ИДЕЯ: Производство в новом Remy Kitchen Bakery полностью открытое. Гости могут наблюдать, как готовится еда, выпекаются хлеб и кондитерские изделия. В меню соединили итальянские, французские, греческие, китайские и японские мотивы. Большинство блюд готовится в гриле Josper на живом огне. Отдельное меню сделали для кулинарии-пекарни. В ближайшее время в ресторане введут меню завтраков.
КТО ДЕЛАЕТ: Заведение принадлежит Александру Оганезову. За кухню отвечает шеф-повар Руслан Поляков.
ИНТЕРЬЕР: Оформили ресторан минималистично. Стены помещения оставили в красном кирпиче, одновременно тут могут поместиться 85 гостей.