Французскому багету исполняется 30 лет — 13 сентября 1993-го был официально зарегистрирован его рецепт.
Ресторан ресторану рознь. В одно заведение не пускают в кроссовках, а в другом привечают ребят в бермудах и гавайских рубашках.
Remy Kitchen Bakery — место, в котором 3 формата соединились воедино.
Если ресторан на Патриках пережил свой первый день рождения, то по местным меркам его можно считать долгожителем.
Ресторан авторской кухни и примыкающую к нему пекарню-кулинарию REMY KITCHEN BAKERY открыл ресторатор Александр Оганезов.
В Ultima «Яндекс Еда» теперь можно заказать блюда от любимых ресторанов Алены Долецкой.
Ресторан Глена Баллиса и Александра Оганезова на углу Малой Бронной и Тверского бульвара — в этот раз с собственной пекарней, кулинарией и отличными десертами.
Совместный проект ресторатора Александра Оганезова и австралийского шефа Глена Баллиса открылся на месте, где не выжило четыре ресторана подряд.
Согласись, комплимент от ресторана в качестве бесплатного хлеба и воды – это всегда приятный бонус.
Скоро на его месте откроется ресторан Remy Kitchen Bakery.
Ранние завтраки, несмотря на быстрый темп города, — все еще редкость для Москвы.
В Remy Kitchen Bakery обновленную коктейльную карту возглавила неоклассика и авторские миксы из 3–4 ингредиентов.